Administration / Gestion
CONTEXTE
Le Groupe Ramsay Santé est leader de la santé privée en France et en Europe avec plus de 400 hôpitaux et centres médicaux. Présent sur tout le parcours de soin : médecine, chirurgie, maternité, soins de réadaptation et santé mentale, il place la santé de ses 12 millions de patients annuels ainsi que le bien-être de ses 38 000 collaborateurs et 9 300 praticiens libéraux au centre de ses préoccupations.
« Entreprise à mission », Ramsay Santé œuvre à améliorer la santé en innovant constamment, plaçant l'impact social et environnemental au cœur de ses actions.
Avec 147 lits et 90 places lits et places, la Clinique est située dans un cadre privilégié, entourée par les collines d'Aubagne, aisément accessible de Marseille comme du Var.
Reconnue en tant que centre d'expertise et de recours dans la prise en charge des affections du système nerveux et de l'appareil locomoteur, la Clinique Provence-bourdonne dispose d'un plateau de réadaptation particulièrement complet.
MISSION
La Clinique Provence Bourbonne, établissement SMR de 147 lits recherche un cuisinier H/F dans le cadre d'un CDD de remplacement sur les périodes de congés.
L'établissement est doté d'une cuisine collective, entièrement équipée.
Au sein d'une équipe composée d'une diététicienne, d'un chef de cuisine, d'un agent d'économat, de commis et de plongeur :
- Vous aurez en charge la production chaude d'environ 300 repas / jour.
- Vous devez veiller au contrôle de l'application des normes HACCP par l'ensemble de l'équipe.
- Vous participez à la distribution des repas à la chaîne et en salle de restaurant (service à l'assiette par le personnel de service).
Profil
Horaires : 7h30 / 18h30
Roulement de 70h sur quatorze jours
1 week-end sur 2 travaillé
CAP de cuisine ou BEP hôtellerie restauration exigé.
Maîtrise des normes HACCP.
Expérience en restauration collective
Vous voulez en savoir plus sur nos métiers, nos parcours ?
Participez aux discussions avec nos Ambassadeurs !